Daerah

Jalin Keakraban, Pengurus DPD JPKP Pesawaran Gelar Silahturahmi Dengan Pengurus DPW

Pesawaran, beeoneinfo.com

DPD JPKP Pesawaran gelar silaturahmi antar pengurus DPW dan DPD JPKP Kabupaten Pesawaran Disekretariat JPKP Pesawaran Kecamatan Gedongtataan, Sabtu (27/06).

Dalam sambutannya Fakhrurozi , ketua DPD Pesawaran menyampaikan laporan perkembangan organisasi tersebut pada jajaran pengurus DPW JPKP Lampung.

“Kali ini kita sudah membentuk DPC JPKP di tujuh Kecamatan. Juga dalam hal ini DPD pesawaran turut membentuk tim investigasi, tim korwil dan tim publikasi.” Ujar pria yang biasa disapa Rozi ini.

Dewan pembina DPD  JPKP pesawaran Syaiful Anwar  juga tak lupa, menghimbau, agar JPKP selalu berkoordinasi dan tetap berjalan sesuai AD ART dan tetap berada diatas Aturan

Ketua DPW Provinsi  Lampung, Ahmad Munif juga turut menyampaikan pesan – pesan dalam sambutan diacara tersebut.

“Rohnya JPKP adalah Ketulusan baik tindakan maupun pikiran. Dan juga harus tanggap dan respon cepat dari keluhan masyarakat paling bawah, juga jangan lupa selalu publikasikan setiap  kegiatan JPKP” , tutup Ahmad Munif.

Kegiatan tersebut kemudian diisi dengan rangkaian sesi tanya jawab antar pengurus guna, menjalin keakraban antar pengurus.

 

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Paling Diminati

To Top