Lampung

Gelar Apel Mingguan, Asisten Pemerintahan Dan Kesra Lampung Selatan Sampaikan Ini Terkait Kedisiplinan ASN

Kalianda, beeoneinfo.com

Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat (Kesra) Setdakab Lampung Selatan Eka Riantinawati memimpin apel mingguan yang digelar di Lapangan Korpri, komplek Pemda setempat, Senin (20/11/2023).

Menyampaikan amanat Bupati Lampung Selatan, Eka Riantinawati kembali menekankan pentingnya kedisiplinan pegawai dalam menjalankan tugas sebagai seorang ASN.

Eka Riantinawati mengatakan, apel mingguan yang rutin dilaksanakan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lampung Selatan menjadi salah satu patokan dalam penilaian kedisipilinan.

Lagi Viral :   Nanang Ermanto : "BPD Bukan Untuk Lawan Kepala Desa"

“Apel ini diharapkan dapat menjadi salah satu sarana untuk mengevaluasi kinerja pegawai. Sejauh mana capaian kerja telah diperoleh, ini harus dijalani dengan sebaik-baiknya,” kata Eka.

Pada apel minggu ketiga bulan November itu, Eka Riantinawati juga menyampaikan, bahwa bulan November merupakan bulan istimewa bagi Kabupaten Lampung Selatan. Dimana, tepat pada tanggal 14 November 2023 lalu, Kabupaten Lampung Selatan telah berusia 67 tahun.

Lagi Viral :   Damkar Lampung Selatan Gelar Pelatihan Water Rescue Di Kalianda Beach

Pada usia tersebut, Eka Riantinawati berharap Kabupaten Lampung Selatan bisa lebih maju lagi. Hal itu tentunya menjadi tantangan bagi seluruh pegawai Pemkab Lampung Selatan untuk mewujudkannya.

“67 tahun adalah usia yang matang untuk kita lebih maju dan berkembang. Usia ini menjadi tantangan tersendiri untuk kita semua. Bagaimana membawa Kabupaten Lampung Selatan lebih maju dan lebih baik lagi,” kata Eka Riantinawati mengakhiri sambutannya. (*)

Lagi Viral :   Curhat Nanang Ermanto Pada Sekda Tentang Minimnya Disiplin ASN Lampung Selatan

Related posts:

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terbaru

To Top