Lampung

Jajaran Forkopimda Lampung Selatan Bersama Kodim 0421/LS Ziarah Ke TMP Kusuma Bangsa Kalianda Dalam Rangka HUT TNI Ke 78

Kalianda, beeoneinfo.com

Kodim 0421/Lampung Selatan menggelar upacara ziarah nasional dalam rangka memperingati HUT TNI ke-78 tahun 2023 di Taman Makam Pahlawan (TMP) Kusuma Bangsa Kalianda, Kabupaten Lampung Selatan, Rabu pagi (4/9/2023).

Kegiatan ziarah nasional ini dipimpin langsung oleh Komandan Kodim 0421/LS Letkol Inf Fajar Akhirudin, S.I.P., M.Si., dan diikuti oleh jajaran Forkopimda Kabupaten Lampung Selatan serta Ketua Persit KCK Cabang XXXIII Kodim 0421/LS, para Perwira serta Anggota Kodim 0421/LS.

Lagi Viral :   Nasdem Rekomendasi Nanang - Pandu Untuk Pilkada Lampung Selatan

Rangkaian upacara ziarah nasional ini berlangsung dengan tertib dan khidmat, diawali dengan penghormatan kepada arwah para pahlawan dilanjutkan dengan mengheningkan cipta.

Kemudian peletakan karangan bunga oleh Dandim 0421/LS selaku inspektur upacara serta tabur bunga yang diikuti oleh seluruh peserta ziarah.

Lagi Viral :   Peringati Hari Cuci Tangan Sedunia, Pemkot Bandar Lampung Ajak Generasi Sadar Akan Kebersihan

Pelaksanaan ziarah nasional ini adalah salah satu rangkaian kegiatan dalam rangka memperingati HUT TNI ke-78 tahun 2023 yang memiliki makna yang sangat mendalam.

Selain itu, kegiatan itu dilakukan sebagai wujud penghormatan dan penghargaan kepada para pahlawan yang telah berjuang untuk Negara Kesatuan Republik Indonesia, serta menjadikan sumber motivasi dan inspirasi dalam melanjutkan pengabdian terbaik. (*)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terbaru

To Top