Bandar Lampung

Lampung Bersholawat, Walikota Eva Dwiana Apresiasi PCNU Bandar Lampung

Beeoneinfo.com, Bandar Lampung – Lapangan Saburai Bandar Lampung dipadati oleh ribuan warga dari berbagai kabupaten/kota di Lampung untuk mengikuti shalawat bersama Habib Syech Abdul Qodir Assegaf pada kegiatan yang bertajuk “Lampung Bersholawat”.

Masyarakat sudah mulai memadati lapangan Saburai sejak sore hari pada, Jumat (9/9). Bahkan hingga pukul 20.00 WIB warga masih berduyun-duyun menuju lapangan Saburai menggunakan berbagai jenis kendaraan. Penumpukan warga ini pun menjadikan jalan di sekitaran lapangan Saburai padat merayap.

Lagi Viral :   Wakil Walikota Metro Ganjar OPD Berprestasi Dengan Reward Di Tahap Kedua

Selain menghadirkan Habib Syech Abdul Qodir Assegaf, sejumlah pejabat juga turut menghadiri kegiatan tersebut seperti Walikota Eva Dwiana, Wakil Walikota Deddy Amarullah, Herman HN dan sejumlah perwakilan dari Forkopimda.

Walikota Eva Dwiana yang membuka kegiatan tersebut mengapresiasi Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Bandar Lampung yang telah menggelar sholawat bersama yang diikuti oleh ribuan warga Bandar Lampung.

“Melalui selawat bersama ini kita bermohon dan bermunajat kepada Allah SWT untuk keselamatan bangsa dan negara Republik Indonesia, mudah mudahan Kota Bandar Lampung selalu dalam keadaan aman dan kondusif, serta dijauhkan dari segala marabahaya,”ujar Walikota.

Lagi Viral :   Wakil Bupati Tulang Bawang Ajak Masyarakat Aktifkan Kembali Giat Berolahraga

Meski dalam kondisi yang berdesakan, ribuan warga terpantau menikmati kegiatan tersebut. Tak lupa, ditengah-tengah sholawat bersama, Habib Syech Abdul Qodir Assegaf mengajak seluruh warga yang hadir untuk memanjatkan Do’a bersama.

Lagi Viral :   ABG Asal Lampung Timur Curi Motor Di Masjid Sukabumi Bandar Lampung Saat Shalat Maghrib

Related posts:

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terbaru

To Top