Hiburan

Nikita : “Sajad Ukra Hina Indonesia Dan Polri”

Jakarta, beeoneinfo.com

Memanasnya hubungan antara Nikita Mirzani dengan para mantan suaminya berujung pada saling lapor kepada aparat kepolisian.

Namun jika kemarin – kemarin pecinta dunia selebritis dikabarkan dengan laporan Mantan suami Nikita Mirzani, Dipo Latief yang berujung Nikita sempat diperiksa beberapa jam, kali ini Nikita yang melaporkan mantan suaminya yang terdahulu, Sajad Ukra.

Namun bukan karena KDRT, melainkan karena Sajad Ukra dinilai telah melakukan penghinaan pada negara dan institusi hukum yaitu kepolisian.

Pada unggahan diakun instagram milik Nikita Mirzani, Sajad Ukra mengatakan akan berusaha menjebloskan Nikita Mirzani meski harus menyogok aparat hukum.

Bukan hanya ancaman itu saja, Sajad Ukra juga mengatakan jika Indonesia adalah negara yang sangat korup.

@nikitamirzanimawardi_17
“ negara elo itu sangat korupsi. Gue bisa bayar polisi untuk masukin elo ke penjara” itu artinya netizen.

Niki sakit hati aparatur nagara Republik indonesia yang niki cintai dan niki sangat hormati di lecehkan oleh warga asing.

Oleh sajad ukra. Ayah dari azka.

Kalian bisa bayangkan kenapa niki mempertahankan anak niki yang jelas jelas warga negara indonesia generasi bangsa.

Sajad ukra yang menghina aparatur negara indonesia. Dengan gampang ngomong begitu.

Dengar kan ni bapak2 polisi yg saya hormati.

Saya ibu kandung mau Di penjarakan dengan berbagai cara?

Apa Iya polisi indonesia bisa di bayar buat penjaraiin saya????.

Tulis Nikita Mirzani diunggahan akun instagram miliknya yang di posting pada 4 Februari 2020 lalu.

Lagi Viral :   Akhirnya, Pelaku Teror Penyiraman Air Keras Tertangkap

Akibatnya, karena merasa terancam dan tidak terima jika negaranya dikatakan sangat korupsi, Nikita didampingi oleh pengacaranya, Sunan Kalijaga menyambangi Mabes Polri untuk membuat pengaduan, Jum’at (14/02) lalu.

“Kita mau buat laporan polisi terkait pencemaran nama baik negara dadn institusi Polri” Ucap Sunan Kalijaga.

Lagi Viral :   Melawan Petugas, Penembak Warga Register 45 Mesuji Tewas Di Dor Tim Gabungan

Nikita mirzani mengatakan, sebagai waarga Indonesia dia sendiri tidak terima dengan ucapan Sajad Ukra yang telah menghina negaranya.

“Niki kan warga Indonesia, jadi enggak terima jika ada warga asing yang menghina negara Niki” Terang Nikita Mirzani.

Tidak hanya Sunan Kalijaga, Nikita juga didampingi oleh beberapa polisi yang mendukung Nikita untuk melaporkan Sajad Ukra yang telah melakukan penghinaan pada Polri.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terbaru

To Top