Lampung

Zaiful Bokhari Sholat Hari Raya Idul Fitri 1440 Hijriah, Di Islamic Centre

SUKADANA – (Beeoneinfo.com)

Wakil Bupati Lampung Timur Zaiful Bokhari melaksanakan Gema Takbir dan Sholat hari raya Idul Fitri 1440 hijriah, di Masjid Baiturrahman yang berlokasi di Komplek Islamic Centre Sukadana Kabupaten Lampung Timur, Rabu 5 Juni 2019

Imam Sholat Idul Fitri yaitu H. Andi Sanjaya, LC dengan Khotib  H. Sholihin Panji, dan dihadiri juga Dandim 0429/lamtim Letkol Prabowo, Kasdim Mayor Joko Subroto, Sekretaris Kabupaten Syahrudin Putera serta para kepala organisasi perangkat daerah (OPD) dan masyarakat sekitarnya.

Lagi Viral :   Berusaha Membunuh, Isteri Pelaku Minta Tolong, Pelaku Malah Terbunuh

Usai melaksanakan sholat idul fitri, Zaiful Bokhari mengadakan acara open house di  Rumah Dinas Wakil Bupati yang berlokasi di Komplek Perkantoran Pemkab Lamtim.

Dalam sambutannya Zaiful Bokhari menyampaikan rasa syukur karena pada hari raya yang  juga disebut sebagai hari kemenangan itu dapat melaksanakan silaturahmi serta sholat idul fitri bersama-sama warga sekitar.

“Saya mengucapkan selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan batin, Alhamdulillah syukur hari ini tepatnya 1 syawal 1440 H kita sama sama merasakan hari kemenangan. Mudah – mudahan kita semua menjadi pemenang setelah sebulan menahan hawa nafsu, lisan dan sebagainya,”kata Zaiful.

Lagi Viral :   Ini Juknis, Zonasi Dan Cara Pendaftaran PPDB SMA Se Provinsi Lampung 2019

Zaiful juga berharap, semoga Idul fitri  ini menjadi hari yang  suci dan juga saling memaafkan antara sesama.  “Insyallah mudah mudahan ke depan para aparatur sipil negara akan semakin baik dan kompak membangun Lampung Timur yang kita cintai ini,”pungkas Zaiful. (Ali)

Lagi Viral :   Taufik Basari : "Pendidikan Sangat Penting Untuk Pembangunan Bangsa"

Related posts:

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terbaru

To Top